Судьбоносная встреча

Недели или дни с тобой...
Они так быстро пролетают.
Ты стал навек моей судьбой,
Пускай года вокруг мелькают.

Мы повстречались, милый мой,
И судьбоносной стала встреча.
Одной отмечены судьбой,
С тобой мы будем эту вечность.

Любимой ты меня назвал,
И мы пройдём все те дороги,
Которых раньше ты не знал.
Пустыни будут в них, отроги.

Преодолеем всё и вся,
И будем счастливы вовеки!
Нам для двоих - одна судьба!
Омоют ноги наши реки.

11.12.2020


Рецензии
И мы пройдём с тобой свой путь,
Рука в руке, плечём к плечу!
Бегут года, и их не повернуть,
Люблю тебя, я с нежностью шепчу!
Нежное, замечательное стихотворение!!! Спасибо большое!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   23.12.2020 07:14     Заявить о нарушении