А ты видел сегодня небо?

А ты видел сегодня небо?
А солнце? А иней на ветках?
Как синицы клюют крохи хлеба,
В птичьих кормушках-беседках?

Не видел. Тогда может слышал,
Как хрустит под ногами снежок?
Как  ветер гуляя по крышам
В свой веселый играет рожок?

Не слышал. Тогда может помнишь,
Колыбельную мамы своей
Как мальчишкой  на озере кормишь
Пару белых, ручных лебедей.

Не помнишь. Не видел. Не слышал.
О доходах одних лишь бредил
Но в итоге все как то вышло
С деньгами, но очень беден.


Рецензии
Андрей, всё в точку, со смыслом! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения Ваших произведений!

Нина Анатольевна Романова   08.12.2023 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Андреев Олег 2   08.12.2023 09:40   Заявить о нарушении