Положено по сану
Не подняв задов с дивана.
Не заметила победного
Баттла, жаль, его охрана.
Разбежалась бы в мгновение,
И ищи, как ветра в поле.
Ну а так, есть ощущение -
Нам на хвост насыплет соли…
Не боимся мы ни граммочки -
Победили не впервые.
Если что, отмажут мамочки:
Наши мамы боевые!
Ордена крутя на кители,
Мы не кажем нос из дому:
Мы, Злодея победители,
Сходим дома по большому!
Мониторим ситуации,
Глядя искоса в окошко:
Военкома интонации
Напрягают нас немножко.
Ну и так-то у компьютеров
Бдеть положено по сану:
Не найти таких же шутеров -
Перехлопать всю охрану!
Свидетельство о публикации №120121701314