Обыкновенный ночной кошмар
Я не по этой части,
Всех нас уравнивает в правах
Счастье или несчастье.
Из пострадавших от нелюбви
Можно составить город,
Эта дорога то вверх, то вниз
Будет покруче горок.
И не соскочишь, как наркоман -
Лишь повышаешь дозу,
Обыкновенный ночной кошмар -
Только без права сдохнуть.
13 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120121701300
Артур Ватрушкин 09.01.2022 00:07 Заявить о нарушении