Овечка

Овечка-женщина в натуре
И ей не надо много дать
Любовью уши закупоришь
То половина и аншлаг

Аншлаг уже не за горами
Не ослабляй только напор
И подсласти его подарком
И напои его вином

Природа чудное создание
Она вершит нашу судьбу
И тяга-лесть, тоже услада
Смелей иди конечно в бой

На чай зайти за ради бога
За ради жизни на Земле
И будет в жизни той подмога
Если сойдётесь вы в душе

Потом овечка станет монстром
Когда родит тебе детей
И будешь ты вассалом божьим
Тебе до гроба вес нести

Бараны думайте с начала
И выбирайте вы овцу
Чтоб в жизни вас не подкачала
Стадо большое-вы в цвету.


Рецензии
waves like grapes,
the sky's solitude,
you fill me
and flood
the complete sea

Рифмочка   21.12.2020 19:37     Заявить о нарушении