Был главный клоун Жириновский..

Был главный клоун Жириновский,
Но Вова перещеголял,
Иезуитски и чертовски
На бункер Кремль променял.

И на людей плюёт по-скотски,
Народ, которым обнулял
Свой беспредел во всём ментовский,
Он шлёт в погибель, как и слал...

Количество смертей растёт,
А Вова по-старинке врёт.
Людьми в сердцах давно оплёван,
Идёт оправдываться Вова.
Но и не вводит карантин...
А дома нет сидеть причин.
Ему уже не страшен митинг,
Он не отменит цепь событий.*
Подумаешь, дерьмо ваквина,
Скотам нужна ли медицина?
А добрый доктор Айболит
Ветеринар у псов элит.

Так у козлов всё по-козловски,
И тонет мир в дерьме ироний.
Придворный клоун Жириновский
Тем замещён, кто вновь на троне.

* - и 3 июля 2020 г., день узурпации власти и последующие дни, наделившие силовые ведомства полномочиями против мирных граждан, являющихся между прочим источником в том числе и их поганой власти.


Рецензии
РЕСПЕКТ!!!

С уважением! Мила

Мила Щербакова   22.12.2020 00:20     Заявить о нарушении
Благо дарю, Мила.

Шаталов Роман   22.12.2020 07:44   Заявить о нарушении