Средней дочери
Котёнок, с доброю душою
Весь мир готова покорить
И обогреть и накормить.
Другой такой девчёнки нету
Хоть обыщись по белу свету,
Как день открыта вся добру,
Сидит и плачет о Му-Му.
Ты не грусти, весна настанет
На роликах рекорды ставить
По озеру с тобой по пойдём,
И всё нам будет не по чём
вдвоём.
17.12.2020.
На фото моя Муза).
Свидетельство о публикации №120121701236
А словно я пред образами
Увидел Лиры торжество!...
Иван Черёмкин 15.01.2021 19:32 Заявить о нарушении