Вы в сердце ангелом любви

И каждый раз в нарядах разных,
Ткань проявляет чудеса.
Прекрасный образ так прекрасен,
Фасон волшебный для тебя.

Всем вдохновением прелестна,
Как искушение мечты.
Соблазн чарующе так нежен,
Ах, эти чувства велики.

Все так достойно и изящно,
Вы откровением любви.
Фигурка чувствами соблазна,
И эти грани хороши.

Одежда притянув вниманье,
Да и духи своей игрой.
И притяжимое желанье,
Принцесса тайною судьбой.

Эти глаза таким сияньем,
Взгляд соблазняет глубиной.
И эти губки тонкой сказкой,
Ах, вдохновение душой.

И каждый раз маяк восторга,
Небесной искренней мольбы.
Вы та сердечная загадка,
Вы в сердце ангелом любви.
             Александр.


Рецензии