не уподоблюсь
Оценивают силу государства.
Критерий не подходит к дуракам
И разным прочим тридевятым царствам.
Мы хилые? Да, нечего сказать
Детишкам, домочадцам старикам.
Соврёшь, а как потом смотреть в глаза?
Не уподоблюсь жополизам, мудакам!))
Свидетельство о публикации №120121701204