Урчит Душа

Глаза -
солнечные дуги.

Разбрасывают
лучи -
щекочут миры:

- Хохочи!

Расцветают цветы
улыбок...

Сверкает -
чешуя
золотых рыбок.

И говор -
нежен и гибок.

Для сердца -
точный  калибр.

Глаза -
солнечные дуги.

Разбрасывают
лучи.

А ты -
влюбился в них.

И Душа - урчит.

17.12.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии