Снова в путь...
День приезда, день отъезда.
На колёсах, и на крыльях
Нас полжизни провезло.
Ведь совсем неинтересно
Нам всю жизнь
Сидеть на месте,
И поэтому с тобою...
Снова в путь судьбе назло.
Мир на колёсах,
Ответы, вопросы.
Новые встречи,усталость горой.
Сердце дорогой новой
Излечим...
Жизнь наполняя
Мечтой.
Свидетельство о публикации №120121701177
Людмила Помникова 19.12.2020 02:55 Заявить о нарушении