Вы, милая...
Вы предложили мне общение
Без определенья цели.
Вам просто новизны в серых буднях
Захотелось...
Мне интересны стали Вы.
Вы светлый луч среди морозности
Зимы...
И горечь всех несбывшихся желаний.
И неисполненность мечтаний.
Несостоятельность,пусть в виртуальности,свиданий...
Свидетельство о публикации №120121701163