Между двух мыслей
Чем старше, тем распущенней язык.
///
Между двух мыслей лови промежуток.
Будет тогда тебе, брат, не до шуток.
///
Не бредила кобыла сивая,
Она с рождения болтливая.
///
Дурак не тот, кто дураком родился,
А тот, кто всех считает дураками.
///
Просыпайся почаще,
Это входит в привычку.
Только здесь, в настоящем,
Ты получишь отмычку.
///
Молот своего добился -
Шарик в кубик превратился.
Но ему совсем не рады -
Нет прочнее баррикады.
///
Из матрицы - и сразу к Абсолюту,
Потом назад - пересчитать валюту.
///
А люди всей земли, не замечают,
Что в телефон испорченный играют.
///
В чёрной точке - коготочки,
В белой - дивные цветочки.
///
Ум бурлил, стишки малюя!
Его мысли - удалю я!
Свидетельство о публикации №120121701162