Маска
Да вот маска никак не даёт,
Вижу руку твою, а на ней кольцо,
Но палец, к счастью, не тот.
И хотел бы тебя, даже замуж позвать,
Но знакомиться страшно, а вдруг,
Ты в постели станешь маску снимать,
И увижу какой-то недуг.
Да, глаза хороши и фигура зачёт,
Но лицо... Покажи ты мне личико,
Эта маска совсем тебе не идёт,
Вижу даже я лямку от лифчика!
Но лицо твоё скрыто, а мне невдомёк,
Как же нынче люди знакомятся?
Ведь идя в магазин, даже просто в ларёк,
Лица их под масками кроются.
22.09.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120121701161