Снежинки

Для вас слова любви снежинки
В снегу вам будут по колено
В конце концов коснутся спинки
Губ поцелуем непременно
Зимой слова любви похоже
За шиворот снежинок льдинка
Волнующий мороз по коже
Улыбка а в очах смешинка
Снежинки колкие метели
Дурак сказал что вы ненастье
Вы новогодние постели
В которых по колено счастье
Люблю


Рецензии