Первомайцам!

С Новым годом Первомайцы!
Судьба счастливый выдала вам лот!
А год свиньи-Это вам не зайца.
Наш с вами,безусловно, этот год!

И ясно всем без выкладок астральных.
Не будет в производстве тишины.
Когда поставил цели Генеральный,
То мы достигнуть их должны!

Построить новые машины!
Каких пока в России нет!
Достигнуть главные "верщины!"
Оставить свой в заводе след

С шипеньем пенятся бокалы!
И верит в лучшее народ!
Достойно год проводим старый!
С надеждой встретим Новый год!


   2006г.!


Рецензии
Прекрасно, Сергей, с уважением!

Жюр22   26.12.2020 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   26.12.2020 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.