Хозяюшки

Две хозяюшки - сестрички,
Туго заплели косички.
Печь решили пирожки,
Тесто, яйца, творожки.

Стол большой, всё разложили,
Много фаршу накрутили.
Помогает язычок,
Маме про собак - молчок!

Дело вроде бы за малым,
Только роста не хватало.
Но решенье всё же есть,
Можно ведь на стол залезть.

Тесто раскатала тонко,
Дальше дело за сестрёнкой,
Будет мамочке сюрприз,
В пирожок положим приз!


Рецензии