Напутствие

Сказать матерям диагноз, не меняя при этом тона,
Огорошить, выдав все разом. Сжечь, как пучок соломы.
В тонкости не вникая, сухо, не глядя в глаза…
- Ваш ребенок, мы сожалеем, не проснется уже никогда.
А потом, как ни в чем не бывало, обернуться и дальше пойти,
Оставив при этом маму в ступоре от безысходности.

Искренне вам пожелаю, подобного не познать.
Нет нужды- не ходите по краю
И берегите мать!


Рецензии