самое длинное питие в году..
и вновь под Новый год,
что нам этот праздник принесёт?!
Как стол накрыть-
думают все то и дело,
а я-головушка как бы не болела.
Не в качестве игристого вина
головная боль лежит всегда,
с ним вначале тост мы поднимаем,
а потом всё водкой разбавляем.
На Новый год пиво не к чему-
не в баню же я с ним в ту ночь иду,
но и без этого шипучего напитка,
исчезнет с лица нашего улыбка..
Разбавить водку можно коньяком-
я начинаю пить его потом,
цветом схож он с бутылкой виски-
в него добавлю бальзама брызги..
А главное-забуду закусить,
некогда,что греха таить..
Желаю встретить Новый год как надо-
все в этот праздник пьём мы до упада,
успеем вылечить головушку свою-
самое длинное это питие у нас в году...
Свидетельство о публикации №120121701073