Флешбом

Паренёк с окраины   (16.12.2020   21:59:46)

Безглагольное алкагольное

Снег зима и мандарины
Ёлка телек, пьяный гость,
От плаща на стенке гвоздь
Дед Мороза именины.

Баня, доктор, самолёт,
На спине следы ботинка
дом, кровать, в кровати свинка
Дрифт ночной на Невский Лёд.

Песня глупая про тётю...
Это снова Ипполит...
Вам водички жалко...жмоты...
Кто не пьян - не фаворит.

Главный фильм страны советской -
Волшебства стабильный код
Как состав до Тихорецкой
На ходу который год.

=============================

Давид   [Парнас]    (17.12.2020   05:02:21)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

Какая гадость
заливная рыба,
залили радость
через воротник.
Когда на закусь
режут мандарины
мутивирует "кавид".
И в новом снова
та же песня:
прививки, маски,
карантин.
Краснеет ночью
в Невский Пресня,
он, жрёт в тумане
апельсин...

=========================
https://clck.ru/SV9BH
=========================


Рецензии