Все задуманное светло - сбудется
И раскроется свитком в веках.
Шар земной от любви закружится -
И закружится голова.
Мы станцуем с тобой не только вальс
На паркетных полах звезд.
Мы построим с тобой еще один,
Нашей светлой любви, мост.
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120121701067