В неозначенном
заменяя плач совы.
Был и я когда-то юным.
Не вращаются винты.
Словно флюгер наизнанку,
полной памяти галдёж.
Встал сегодня спозаранку
и пошёл смотреть на рожь,
чтоб рвануть в полёт свободный
сверху облака мечты.
Признак нелюбви народной,
несвободной суеты.
В неозначенном просторе,
на верху застойных лет.
Слышу грусть я в разговоре,
потому покоя нет
мне на вираже печали
в нежной памяти снегов,
где предкрылки не стучали
без упругости винтов.
Свидетельство о публикации №120121701052
Я в пике и на вираж,
А внутри опять кураж!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 26.12.2020 05:35 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 26.12.2020 14:45 Заявить о нарушении