Точка мира

Для женщины  тождественно: любить - жить.
Для женщины  естественно: жить равно любить.
Как все мудро устроено! Любовью мир строился,
Любовью мир стоит.
Если Любовь умножится, наша Земля устоит.

Удержится на звездных  своих ногах.
- Эй, там, наверху, за что держится
  наша Земля в облаках?
 - Как же все просто!
   Исходная точка мира находится в наших сердцах.

19 декабря 2018 года


Рецензии