Судьбы водоворот
За ними зиждется множество теней.
Зеницы окон отражают суть вещей,
Глубокий страх, таящийся внутри ночей.
И словно пчёлами наполнен каждый дом,
Шумит, гудит, жужжит и всё вверх дном,
Но притаилась тишина за тем углом,
Откуда веет безнадегой, вечным сном.
Пока шуршит листва, а всюду яркий свет
И тот кто дышит солнышком согрет,
Всё хорошо, не замечаешь дуновенья лет.
Кругом есть жизнь, а одиночества и нет.
Несчастные Элои с надеждой на восход
Ждут непоколебимо счастливый пароход,
Который от бессилия подальше унесёт
Тем самым от погибели везунчиков спасёт.
Печаль-Луна опять взойдёт на небосвод,
Мерцающие звёзды затеют хоровод.
Пучина времени, судьбы водоворот
Очередную душу за собою увлечёт.
Свидетельство о публикации №120121600980