Памяти музыканта Андрея Сапунова
Поправил бабочку на шее, взял инструмент,
И спел, а люди жадною толпою,
Забыли даже сделать комплимент!
Он спел про музыку, которой больше нет!
Которая давала людям силы,
Давала шанс на веру и мечту,
Давала право на любовь и счастье,
И придавала силы, когда невмоготу
Она осталась в шорохе дубравы,
Среди полей и городских пейзажей,
На старых пленках затасканных кассет,
В простых мелодиях, гитарных струн, пассажей
Мы не забудем их конечно нет!
И спел он голосом от бога
Для нас в последний раз вчера
Ушел артист, талант, тревога,
Осталась в сердце у меня,
Но рано ль поздно, как Знаменье,
Ушел ТАЛАНТ, а с ним мечта,
Андрей из группы Воскресенье
Он будет с нами вечно навсегда!
Свидетельство о публикации №120121600973