Молюсь

 
Играй мой бедный скрипач на скрипка души...
Почему сердце молчит, а струны так плачут?
Потеряла свой путь я наверно в этой тиши...
Разве в этой Земли Любовь ничего не значит?

В сказки за девять земель в царстве десятое
можно принц где-то спать на две-сотни лет?
Я молюсь перед иконой на святым распятии
прости мне грешная Господи дай мне ответ!

Почему так Боже, Сердца-сердцем говорят...
Любовь заключенная в тысячи сомнениям...
Души плачут в плен тленности, губы молчат...
Улетают в пустяк прекрасные мгновения?
 


Рецензии