***

На небе светят звезды!
Но светишь мне лишь ты!
Через реки проводят мосты,
А меня ведут мои мечты!
И все мечты лишь об одном -
Чтоб были мы всегда вдвоём!
И я желаю в день рожденья
Желаний и мечты осуществленья
И просто лучшего всего
От чуда твоего...

5 мая 2008г.


Рецензии