К Рай света

Край света всегда внутри
Мы все всегда на краю
Внимательнее смотри
Живи как Адам в Раю

Что делал в Раю Адам
Об этом известно Еве
Но Ева нежней всех дам
Подобна Марии Деве

По образу и подобию
Мы Богом сотворены
Что может быть бесподобнее
Людей не знавших вины

Коль Бог тебя сотворил
Ты с Господом сотворись
Край света всегда внутри
Но ты в него не сорвись


Рецензии
Мы сами себе создаем проблемы. А ведь жизнь, она вот так проста!Спасибо за МУДРОСТЬ, Константин.
#####Искренне,Вера.

Вера Долгова-Першинская   17.12.2020 16:59     Заявить о нарушении