Не прячущая лица...

                Красиво,чеканное,строгое,
                словно с иконы лицо,
                смотрю,любуюсь,не трогаю,
                вижу,на пальце кольцо:

                какая была вожделенная,
                как приоткрытая дверь,
                но знаю,любовь есть последнее,
                где прячущий морду зверь:

                не будет  встреч-расставаний,
                заветная просьба кольца,
                любовь - венец созидания,
                не прячущая лица,

                Декабрь 16.2020 г.   
               


Рецензии