Твои глаза

Твои глаза - нежная бездна.
Тёмные и откровенные.
Твои глаза - космос без дна.
Читаю в них твои желания сокровенные.

Твои глаза смешливые и печальные.
Порой, задорно смеются,
Порой, грустят отчаянно.
В них отражается свет всех звёзд,
Галактик, планет.

И ты знаешь, что так и есть.
Суть души не скрыть.
В глазах всё можно прочесть.
Только надо уметь видеть -

Твои смешинки, твои слезинки.
Твои слова, как ранящие льдинки.
Твои растерянность и злость
Влюблённый взгляд сканирует насквозь

16.12.2020

Картинка инет


Рецензии