Ты рядом, ты есть...
Звёзды блещут. Кругом тишина.
Взявшись за руки, вместе идём
И у ночи минутки крадём.
Хорошо так с тобою шагать –
Ни забот, ни печали не знать.
Только думать: «Ты рядом, ты есть...
Жизнь реальна, мечтам нашим цвесть!»
Перед нами года и года...
Будь же рядом со мною всегда!
Свидетельство о публикации №120121609515
Елисей Липатов 07.01.2022 13:57 Заявить о нарушении