Пустота

второе название - (Неопределенность)
                Вектор весов нейрона R
                полученный на этапе
                предъявления i-го элемента
                бесконечной последовательности...

Каждый день какой-то не такой -
Я не понимаю, что не так со мной!
Я все так же о тебе мечтаю
И все так люблю и обожаю!
Я хочу тебе всегда быть нужным -
Без тебя все в этом мире чуждо!
Но порой себя не понимаю я.
Будто бы весь мир не для меня!
Я ощущаю пустоту в себе:
К пустому миру - не к тебе!
Ты - лучшая во всей вселенной!
Без тебя был бы без стремлений
Без тебя не представляю я себя -
Все жизнь - сплошная пустота без тебя!

19-20 марта 2008г.


Рецензии