И лишь глаза любовь хранят

Ты и я… И больше никого не надо,
Сливаемся мы в страстном поцелуе.
Друг друга чувствовать одна отрада
У нас есть ночь и никаких иллюзий.

Наши тела, сливаясь воедино
Ласкаем нежно, трепетно и часто.
Горят сердца, как веточки камина
А мы вдвоём и нам так классно…

Мы забываем все свои проблемы
Лишь только руки, нежный взгляд.
Ушли от всех, нет ни одной дилеммы
И лишь глаза любовь хранят.


Рецензии