***

Я высмотрела все глаза
замылила все волосы
первые полосы
этих газет
держат на острие
не отпускают сразу
я хотела разве что
мимо пройти проехать
не причиняя памяти
ненужные вмятины
не рисуя картины
одни запятые
не оставляя следом
заголовком громким за
это такая зараза
и это не лечится
выброси и забудь
прочитав сожги
и не видно не зги
и лёгок твой путь
но советов этих
вдоволь послушав
я закрываю уши
и как малые дети
до отупления одури
смотрю и смотрю
как отбивается ритм
чужого органа 


Рецензии