Зимний сон

Время ничего не забирает.
Память остаётся навсегда.
И любовь опять меня встречает,
Где кружатся ранние снега.
И я санки снова загибаю,
В двух полозьях санного пути.
И во сне, на них тебя сажаю,
Чтобы в нашу Зиму увезти.


Рецензии