Покаяться б сейчас, перед Отцом Небесным?
Перед Отцом Небесным?
Настал наверно час,
Чтоб разогнать всех бесов...
Покаяться б в слезах,
На службе в светлом Храме?
Что б Бог услышал нас...
Всех нас, за Небесами!
Но суета сует,
Нам видимо дороже?
И благодати нет...
И нет здоровья тоже?
Молитесь! Небесам!
Всем Миром, на коленях!
И Бог пошлёт всем нам,
Здоровья и Спасенье!
Свидетельство о публикации №120121609451