Рыбацкий рассвет
Лентой вьется,лаская затон.
Предрассветная мирная даль
Розовеет как нежный бутон.
Месяц свой завершает дозор,
Пробираясь в дубовой листве.
С дрожью трепетной звездный узор
Тихо тает в святой синеве.
...Догорает ночной костерок.
Легкой дремой смежает глаза.
И кокетливо на поплавок
Попыталась присесть стрекоза..
2020 год
Свидетельство о публикации №120121609422