млечный путь из твоих веснушек
на двоих забронирован ужин в забегаловке звёздного неба
их солонки наполнены маком, а латте пряным эфиром
гоу-гоу девочки с нюдовым лаком натирают месяц зефиром
для тебя пишу сказку, Мэри, я реальность пропил и выменял
я за мир, в котором все двери открываются твоим именем
Свидетельство о публикации №120121609399