О рок-н-ролле

Я раньше верил в рок-н-ролл,
Теперь торчу на рэпе.
Как будто в ж*пу димедрол
И пох*р всё на свете.
Как будто на снегу следы,
Запутанные кругом.
Остался спирт, но нет воды -
Смотрю на мир с испугом.
Аккорды вроде бы как те,
Но люто мерзнут руки.
Я не привык к такой судьбе,
Когда коптишь от скуки.
Я не привык быть в должниках
И ждать своей расплаты.
Но приземляет боль в зубах
И близость крайней даты.
Хотя, о чём я? Это бред,
Не стоящий и пенни.
Нет вдохновенья, жалоб нет,
Как нет цветов сирени.
Обычный вечер: стул и стол
В кирпичном верном склепе.
Я раньше верил в рок-н-ролл,
Теперь торчу на рэпе.


Рецензии