Твоё лицо

Ты знаешь, какое лицо у тебя?
Такое ты вряд ли когда-нибудь встретишь:
Оно уникально, и, только любя,
На нём все черты ты, как скульптор, заметишь.

Сократовский лоб говорит об уме,
На нём - не заметные глазу морщины,
Про гордый твой нос говорить ли уж мне -
Ведь он украшает обличье мужчины!

И чёрных бровей симметричная нить
Удачно сияние глаз оттеняет,
Такие глаза невозможно забыть:
Мне взгляд твой всю душу теплом наполняет.

Красивый, слегка удлинённый, овал
Лица твоего придаёт ему нежность...
Тебя, видно, Ангел твой поцеловал,
Тебе при рожденьи даруя безгрешность.

А губы - прекрасные губы твои -
Предел моих сладостных женских мечтаний!
Они тебе явно даны для любви,
Для осуществления тайных желаний.

Когда, прикоснувшись губами ко мне,
Ты жарко руками меня обнимаешь,
С тобою я счастлива в жизни вполне,
И ты быть счастливою мне помогаешь!

           12.09.2011г.


Рецензии