Любовь читается сердцами

Когда с волнением твои стихи читаю,
Слова бегут, как строчки титров на экране,
Их звук откладывается в голове,
А чувства смысл — в душе, на глубине!
Наша любовь читается сердцами,
Приподнимая дух наш, он  — на высоте,
Сильнее мы становимся с годами
И сердцу не тяжело любовь к тебе хранить,
Но вот, когда мы встретимся — не знаем,
Только Всевышний волею своей  поможет
Нам крепко руки навсегда соединить!


Рецензии