***

Прошло где-то года полтора,
Как я c тобою навсегда!
Я люблю с тобою каждое мгновенье,
А без тебя я теряю терпенье!
Хочу жить так всегда,
Когда рядом ты одна!
Хочу всегда тебя одну любить,
И как сейчас лелеять и ценить!
Я знаю - далеко не идеален:
Порой дурак, бездумен и ужасен,
Но без тебя я просто не живу
Ведь ты спасаешь жизнь мою!

9 октября 2007г.


Рецензии