Скидки, бонусы
Скидки, бонусы! Бонусы, скидки!
Нам удача повисла на нитке,
Чтоб прожить, в ожидании сказки
На лицо одеваются маски:
Безразличие иль влюбленность,
Озабоченность, обозленность,
Неподвластная отрешенность,
Злая воля, определенность.
Не нужны мне ни скидки, ни бонусы,
Я к тебе обращаюсь вполголоса,
Ты услышишь меня на прощание,
Прекрати же мое ожидание!
Скидки,бонусы! Бонусы, скидки!
Все надежды разденут до нитки,
В этих акциях нету сказки!
И в момент раскрываются маски.
Свидетельство о публикации №120121609362