Когда тоска тугая душит..

      Когда тоска тугая душит,
      Когда змеей вползает грусть,
      Когда молитву черствость сушит,
      Запомни, брат мой, наизусть--
      Не унывай, а тотчас,..сразу!
      Воскликни громко до небес
      Всепобеждающую фразу:
«Христос воскрес! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!»

   24 09 2020


Рецензии