***

Что есть хорошего во мне?
Я задаю вопрос себе...
Разве я могу тебе хоть что-то дать?
Я могу тебя немного хоть обрадовать?

Я хочу дарить тебе лишь счастье!
Но хватит ли для этого моей страсти?
Я хочу быть только лишь с одной тобой,
Хоть ты и называешь это просто мечтой!

Скажи, за что ты любишь меня?
Достоин разве твоей любви я?
Я могу исполнить свою мечту,
Если ты подаришь мне помощь свою!

2 сентября 2007г.


Рецензии