Сердце моё хранят в Огне...
Видимо, представляет ценность...
Путь приготовлен: живым и Цельным
Ты обретёшь Огонь во мне.
Если отступишься, что ж, другой
Будет достоин дойти до Сути.
Вечно зовущей Любви насущной
Сердце моё хранит Огонь.
16.12.2020
Свидетельство о публикации №120121609327