Гомер и ТРОЯ

Пусть на ристалищах сражаются герои
Гомер не сдаст ахейцам своей Трои
Возможно Троя так бы и пропала
Когда б поэту в душу ни запала

А то что в душу западает
То никогда не проподает
Раскопки врут подделки артефакты
А в душу западают только факты

Да трижды слава каждому герою
Гомер переживет любую Трою


Рецензии