К вопросу о налогах продолжение 2 Сиротин К

К ВОПРОСУ О НАЛОГАХ
      (Продолжение 2)

И ни дыхнуть,ни пёрнуть человеку.
На всём его пожизненом пути.
Со всех сторон к нам липкие ручонки тянутся,
Правителей включаяя первыми,плати холоп,ПЛАТИ!

 Свои доходы можешь ты проесть,пропить,
В конце концов растратиться на женщин,даже падших.
Всё это уж давно обложено налогом скрытым.
Даже в рекламу,ненавистную,
заложены поборы наши.

Заложен он во всех товарах и услугах.
Богатым,чтобы честный работяга стать не смог.
Даже на то,чем он не
пользуется совершенно,
Давным давно для дураков придуман косвеный налог.

Мы по налогов сборам обогнали всю планету.
Прессом давить,потом лопатой денежки грести.
Реальный сектор экономики у нас,по прежнему,ничтожен.
А власть лишь может рассуждать,да причиндалами трясти.

Мы ощущаем на себе всё это люди.
Одна лишь путеводная звезда Правительства--налоги.
Даже с овцы нельзя содрать три шкуры,
А с человека можно? Вразуми их Боги!

РФ загадочная аббревиатура,
Нашей страны Российской Федерации.
Налоги коль беспрецидентны,
можно называть её и по другому,
РФ то--"Рабская Фискализация"

Завидуй вся буржуазия мировая!
Как мы умеем соки из народа выжимать.
Хоть в чём-то наконец,мы в мире Первые!
Вам в этом никогда нас не догнать.

Страны такой Суперфискальной в мире нет.
За это и возвёл наш Президент Мишустика в Премьеры!
Вот только как же жить нам всем,под этим игом?
Без денег,без надежды и без
 в будущее веры.







.


Рецензии