3. Крестовый поход. Прощание Абдуллы с Зульфиёй 75

Зульфия:
Что случилось, родной?!
Что за люди вдали?!
Почему на знамёнах кресты?!

Абдулла:
Намечается бой!
К нам враги подошли!
Ты с семьёй, прошу, уходи...!

Зульфия:
Как уйти?! Без тебя?!
Куда ты, сокол мой?!
Неужели пойдёшь воевать?!

Абдулла:
Воин - это судьба...!
Чтоб вернуть нам покой -
Нужно мне врага истреблять!

Припев Зульфии:
Посмотри, Абдулла! Как застыла луна
И мраком закрыт Солнца свет!
Не пущу никуда! Мне не жить без тебя!
Как встречать одной мне рассвет?!

Припев Абдуллы:
Ты прости, Зульфия! Я скажу не таЯ-
Мне героем стать суждено!
Прогоню всех врагов! Будет много рабов!
Ухожу на войну! Решено!
 
Зульфия:
О! Не уходи, постой! Не уходи же, мой Абдулла!
Жить я не смогу одна... Моя душа сгорит вся до тла...!
Сердце моё рвётся... Ну, а в глазах одна лишь мгла!
Останься же со мною...! Будь со мною, мой Абдулла!!!

Припев Зульфии:
Посмотри, Абдулла! Как застыла луна
И мраком закрыт Солнца свет!
Не пущу никуда! Мне не жить без тебя!
Как встречать одной мне рассвет?!

Припев Абдуллы:
Ты прости, Зульфия! Я скажу не таЯ-
Мне героем стать суждено!
Прогоню всех врагов! Будет много рабов!
Ухожу на войну! Решено!
 


Рецензии