Мир экрана
На эфирах в соцсетях
Быстро мчится по планете
Словно ветер на ветвях.
Погружаясь в мир экрана,
В мир технических устройств,
Мы теряем океаны,
Обретая мир расстройств.
Обнимашки крепче стали,
Смех, улыбки, горы слез
Чуть приятнее в реале,
Посильнее и всерьез.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120121609250